Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба консервированная в масле - банка 1
шт. яйцо 4
морковь 300 г
картофель 300 г
лук репчатый 100 г
майонез 250 г
лук зеленый или зелень петрушки 200 г
укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и картофель очищают и варят до готовности.
2
Охлаждают и натирают на крупной терке.
3
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков.
4
Белки мелко рубят.
5
Репчатый лук очищают и мелко режут.
6
Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.
7
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом.
8
Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Саша, я воспользовалась твоим советом! Теперь рецепты только из Кукпад. Не ищу рецепты больше в просторах интернета. Оказывается их так много тут! Спасибо!...
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!