Острый салат

Острый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира
Для приготовления понадобилось: Легкое барашка, 3 моркови, 1 красная луковица, 2...

Ингредиенты

Легкое барашка
моркови 3
красная луковица 1
разноцветных болгарских перца 2
чеснока 3-4 зубчика
корень имбиря длиной 1 см
специи
масла кунжутного или орехового 3-4 ст.л.
соль
пряная зелень
острый перчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в подсоленной воде легкое до готовности.
2
Остудить и нарезать соломкой.
3
Морковь и болгарский перец нашинковать длинной соломкой (я при помощи терки-шинковки), лук нарезать полукольцами.
4
В глубокой миске овощи перемешать, посолить, приправить специями по вкусу, мелко рубленым чесноком и мбирем.
5
Масло разогреть в сковороде и залить овощи.
6
Затем перемешать овощи и легкое, дать 2-3 часа настояться в холодильнике.
7
При подаче посыпать зеленью и тонкими колечками острого перца.
8
У меня не оказалось семян кунжута, они в такой закуске очень кстати.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!