avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной...

Ингредиенты

  • консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) 200 г
  • картофеля 300 г
  • моркови 200 г
  • лука 150 г
  • яйца 4
  • соль
  • майонез

Шаги приготовления

502
человека планируют готовить
1
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
2
Рецепт:
3
1. этап:
4
Картофель и морковь отварить до готовности.
5
Остудить, почистить.
6
2. этап:
7
Лук мелко нарезать.
8
Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
9
3. этап:
10
Морковь натереть на мелкой терке.
11
Картофель натереть на мелкой терке.
12
Отделить белки от желтков.
13
Белки натереть на мелкой терке.
14
Желтки натереть на мелкой терке.
15
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
16
(все это делаем отдельно друг от друга)
17
4. этап:
18
На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
19
На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
20
На белки выложить морковь, смазать майонезом.
21
На морковь выложить лук.
22
На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
23
На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
24
Украсить =)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!