Компот крыжовенно-земляничный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крыжовник 2 кг
- земляника 1 кг
- вода 1 л
- сахар 1-3 стакан
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для заливки:
2
Землянику и твердые зрелые плоды крыжовника перебрать, вымыть и пословно сложить в банки.
3
Сварить сироп, залить банки и пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!