
Компот крыжовенно-земляничный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Крыжовник 2 кг
- Земляника 1 кг
- Вода 1 л
- Сахар 1-3 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для заливки:
2
Землянику и твердые зрелые плоды крыжовника перебрать, вымыть и пословно сложить в банки.
3
Сварить сироп, залить банки и пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями