
Салат из печени трески с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень трески (консервированная) 1 бан.
- Рис (вареный) 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо (вкрутую) 2 шт.
- Майонез 1/2 стак.
- Лимон 1/2 шт.
- Зелень (несколько веточек)
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Печень отделить от жира, измельчить, смешать с вареным рисом, нарезанными кубиками яйцами, вареной морковью и заправить майонезом.
2
При подаче салат выложить горкой, оформить ломтиками лимона и веточками зелени.



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями