
Салат «Норвежский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сельдь соленая 200 г
- Филе
- Лук репчатый 1 гол.
- Яйцо сырое и вареное - по 1 шт.
- Уксус 3% - ый 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ч. л.
- Горчица 2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарежьте кубиками.
2
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле.
3
Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.
4
Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
5
Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.
6
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями