Салат «Норвежский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сельдь соленая 200 г
- филе
- лук репчатый - головка 1
- шт. яйцо сырое и вареное - по 1
- уксус 3% - ый 2 ст. л.
- растительное масло 2 ч. л.
- горчица 2 ч. л.
- сахар 2 ч. л.
- зелень петрушки
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарежьте кубиками.
2
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле.
3
Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.
4
Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
5
Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.
6
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!