
Салат «Праздничный» с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Филе лосося 1 кг
- Спаржа 8 шт.
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Вино белое сухое 1 ст. л.
- Масло оливковое 8 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Филе лосося нарежьте ломтиками, посолите, обжарьте на 4 столовых ложках масла, посыпьте паприкой и охладите.
2
Спаржу очистите, отваривайте на пару 10 минут, затем нарежьте кусочками.
3
Очищенный картофель отварите, нарежьте ломтиками.
4
Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте.
5
Для заправки смешайте горчицу, оставшееся масло, вино и соль.
6
Приготовленной заправкой полейте салат.
7
Оформите зеленью.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































