
Спаржевый салат с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Кондрина
Этот рецепт ходит в нашей семье уже много лет. История его банально простая - хотелось...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржи 200 г
- Куриные грудки 2
- Средних огурца 2
- Кунжут на глаз
- Соус терияки (можно соевый)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить спаржу - 10 минут в кипящей воде. Не солить.
2
Порезать огурцы, добавить к спарже.
3
Параллельно отварить грудку (так же не солить), нарезать и добавить к спарже и огурцам.
4
Добавить соус по вкусу.
5
Посыпать кунжутом, перемешать. Готово!



4.98644
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями