
Салат "Чайна-кура":)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Куриная грудка, салат айсберг или фриллис, руккола,помидоры, сыр, оливковое масло,...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- салат айсберг или фриллис
- руккола
- помидоры
- сыр
- оливковое масло
- соевый соус
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем на пласты толщиной примерно по полтора сантиметра, каждый пласт посыпаем специями, берём фольгу, размером с дно нашей сковороды,высыпаем на фольгу пакетик зелёного чая,запаковываем фольгу и делаем в ней отверстия, кладем на дно сковороды,на фольгу выкладываем курицу.
2
Накрываем крышкой, ставим на средний огонь минут на 15.
3
Готовую курицу режем соломкой, сбрызгиваем соевым соусом, добавляем порваный на крупные куски салат, помидоры, сыр (можно кубиками, а если нравится, то тертый), заправляем оливковым маслом, но добавила свой любимый майонез.



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями