Постный рисовый салат с огурцом и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- огурцов свежих 150 г
- риса 120 г
- зеленого лука 40 г
- консервированного лосося/кеты/горбуши 1 банка
- растительного масла 1-2 ст. л.
- сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
161
человек планирует готовить
1
Рис отварить до готовности, он должен получиться рассыпчатым, дать остыть.
2
Порезать соломкой или потереть на крупной терке огурцы.
3
Рыбу размять вилкой, но не слишком сильно.
4
Порубить зеленый лук, перемешать с рыбой, рисом и огурцами, добавить растительное масло и лимонный сок, также можно добавить жидкость от консервов из банки, перемешать.
5
Подавать постный рисовый салат с огурцом и лососем на обед или ужин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!