avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный рисовый салат с огурцом и лососем

Постный рисовый салат с огурцом и лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • огурцов свежих 150 г
  • риса 120 г
  • зеленого лука 40 г
  • консервированного лосося/кеты/горбуши 1 банка
  • растительного масла 1-2 ст. л.
  • сока лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

161
человек планирует готовить
1
Рис отварить до готовности, он должен получиться рассыпчатым, дать остыть.
2
Порезать соломкой или потереть на крупной терке огурцы.
3
Рыбу размять вилкой, но не слишком сильно.
4
Порубить зеленый лук, перемешать с рыбой, рисом и огурцами, добавить растительное масло и лимонный сок, также можно добавить жидкость от консервов из банки, перемешать.
5
Подавать постный рисовый салат с огурцом и лососем на обед или ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!