
Постный рисовый салат с огурцом и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Огурцов свежих 150 г
- Риса 120 г
- Зеленого лука 40 г
- Консервированного лосося/кеты/горбуши 1 бан.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
161
человек планирует готовить
1
Рис отварить до готовности, он должен получиться рассыпчатым, дать остыть.
2
Порезать соломкой или потереть на крупной терке огурцы.
3
Рыбу размять вилкой, но не слишком сильно.
4
Порубить зеленый лук, перемешать с рыбой, рисом и огурцами, добавить растительное масло и лимонный сок, также можно добавить жидкость от консервов из банки, перемешать.
5
Подавать постный рисовый салат с огурцом и лососем на обед или ужин.



4.831840
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями