avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат постный с грибами и печеной свеклой
Салат постный с грибами и печеной свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат постный с грибами и печеной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свеклы 300 г
  • шампиньонов 200 г
  • маленькая головка репчатого лука 1
  • Соус
  • растительного масла 2-3 ст. л.
  • уксуса 3% 1 ст. л.
  • сахарной пудры 1 щепотка
  • соль

Шаги приготовления

236
человек планируют готовить
1
Промыть, обернуть свеклу фольгой, в духовке запечь около 30-50 мин до мягкости.
2
Промыть грибы, нарезать дольками, выложить на противень, запечь в духовки около 15-20 мин до подвяливания, можно вместе со свеклой.
3
Тонкими полукольцами нашинковать лук.
4
Остывшую свеклу очистить, нарезать соломкой или тонкими ломтиками, заправить уксусом и маслом, подсолить, приправить сахарной пудрой, размешать, соединить с луком и грибами, снова перемешать.
5
Перед подачей салат постный с грибами и печеной свеклой оставить для маринования на 10 мин, либо дольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens