
Салат постный с грибами и печеной свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свеклы 300 г
- шампиньонов 200 г
- маленькая головка репчатого лука 1
- Соус
- растительного масла 2-3 ст. л.
- уксуса 3% 1 ст. л.
- сахарной пудры 1 щепотка
- соль
Шаги приготовления
236
человек планируют готовить
1
Промыть, обернуть свеклу фольгой, в духовке запечь около 30-50 мин до мягкости.
2
Промыть грибы, нарезать дольками, выложить на противень, запечь в духовки около 15-20 мин до подвяливания, можно вместе со свеклой.
3
Тонкими полукольцами нашинковать лук.
4
Остывшую свеклу очистить, нарезать соломкой или тонкими ломтиками, заправить уксусом и маслом, подсолить, приправить сахарной пудрой, размешать, соединить с луком и грибами, снова перемешать.
5
Перед подачей салат постный с грибами и печеной свеклой оставить для маринования на 10 мин, либо дольше.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями