
Бутерброд "Счастье дракона"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бунтарика
Ингредиенты
- Свинины 150 г
- Картофелины 2-3
- Твердого сыра 70 г
- Маринованных огурца 3
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Средняя круглая булочка 1
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
2
Затем в сковороду наливаем половину стакана теплой воды, добавляем специи и тушим еще 10-15 минут, пока мясо не станет мягким.
3
Маринованные огурцы нарезаем на небольшие кубики, сыр трем на крупной терке.
4
Картофель отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками.
5
Все ингредиенты выкладываем в глубокое блюдо, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, добавляем майонез, кетчуп и все тщательно перемешиваем.
6
У булочки срезаем верхнюю корочку, затем аккуратно вытаскиваем серединку.
7
Салат перекладываем в середину булочки и посыпаем тертым сыром.
8
Верх булочки накрываем, предварительно срезанной корочкой.
9
Затем начиненную салатом булочку ставим в духовку на 8 минут, пока сыр не расплавится.
10
Готовую булочку с салатом вынимаем из духовки и сразу подаем к столу.



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями