Фаршированные яблоки, запеченные в тесте фило

Фаршированные яблоки, запеченные в тесте фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимировна
59

Ингредиенты

Для теста
муки 200 грамм
мягкого (не из морозилки) сливочного масла столовая ложка
яйцо 1
холодной воды 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и в пищевую пленку на часок в холодильник.
2
Займемся яблоками
3
Вынимаем сердцевину и чистим.
4
Курага, изюм, инжир. Что нравится, на ваш вкус.
5
Я делала все вместе.
6
Ириски, главное - ириски
7
Яблоки фаршируем смесью сухофруктов и на верх ириску.
8
Тесто тонко раскатываем, до прозрачности. на середину кладем лепешечку из этого же теста, но небольшую, чтобы яблоко поставить.
9
Яблоко "упаковываем" в тесто, смазываем яйцом, посыпаем сахаром и в духовку на 15-20 минут.
10
Дети украсили мятой
11
Очень вкусный десерт.
12
Горячим вкуснее, но холодное тоже не останется без внимания.
...
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не понятно на сколько яблок рассчитан рецепт и какие ириски подойдут.
2 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!