Салат из печени трески с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- картофель 2 шт
- печень трески 1 банка
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- чернослив 100 г
- яйца 3 шт
- майонез 250 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
2
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке.
3
Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
4
Печень трески размять вилкой.
5
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
6
Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
7
Картофель
8
Печень трески
9
Репчатый лук
10
Чернослив
11
Желток
12
Белок
13
Морковь
14
Все слои промазать майонезом.
15
Украсить.
16
Автор рецепта: Lena12 фотографии - Buchy
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!