
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- свиная грудинка-1.5кг
- чеснок-1-2головки
- чёрный перец крупного помола
- приправа для свинины
- соль
Шаги приготовления
352
человека планируют готовить
1
Свиную грудинку разрезать на куски.
2
Чеснок измельчить в блендере или через пресс.
3
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
4
Дать настоятся около часа.
5
Взять пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
6
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
7
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
8
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.
9
(Пакеты при варке не лопнут!)
10
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
11
Варить на медленном огне 2 часа.
12
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
13
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
14
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.
15
Лучше на ночь.
16
Приятного.....



4.911248
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями