
Сало в рассоле 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#сало
Ингредиенты
- Сала 2 кг
- Воды 1,5 л
- Соли 200 г
- Лавровых листа 4-5
- Черного перца 15-20 горош.
- Душистого перца 5 горош.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сало нарезать и сложить в банку чередуя сало с нарезаным чесноком.
2
В воду добавить соль, перец и лавровый лист. Закипятить, немного проварить (5 мин.) Остудить. Залить сало. Закрыть крышкой. Оставить на 2 суток на столе, затем 2 суток в холодильнике. Выбрать, обсушить, сложить в контейнеры и хранить в морозилке. Приятного аппетита!



4.911172
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)