Сало в рассоле

Сало в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Орехова
6

Ингредиенты

свежего сала 1 кг
специи, лавровый лист
соли 8 столовых ложек
чеснока Небольшая головка
воды 1.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало помыть, порезать.
2
Сало сложить в ёмкость шкуркой вниз, сверху выложить чеснок и лавровый лист.
3
В кастрюлю налить воду, добавить специи на ваш вкус, добавить соль, вскипятить, затем залить сало рассолом так, чтобы оно было всё покрыто им.
4
Кастрюлю закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня, затем сало разложить по пакетам и убрать в холод.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!