
Сало в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Ингредиенты
- Свежего сала 1 кг
- Специи, лавровый 1 лист.
- Соли 8 ст. л.
- Чеснока небольшая головка
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сало помыть, порезать.
2
Сало сложить в ёмкость шкуркой вниз, сверху выложить чеснок и лавровый лист.
3
В кастрюлю налить воду, добавить специи на ваш вкус, добавить соль, вскипятить, затем залить сало рассолом так, чтобы оно было всё покрыто им.
4
Кастрюлю закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня, затем сало разложить по пакетам и убрать в холод.



4.921095
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями