avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Орехова

Ингредиенты

  • свежего сала 1 кг
  • специи, лавровый лист
  • соли 8 столовых ложек
  • чеснока Небольшая головка
  • воды 1.5 литра

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сало помыть, порезать.
2
Сало сложить в ёмкость шкуркой вниз, сверху выложить чеснок и лавровый лист.
3
В кастрюлю налить воду, добавить специи на ваш вкус, добавить соль, вскипятить, затем залить сало рассолом так, чтобы оно было всё покрыто им.
4
Кастрюлю закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня, затем сало разложить по пакетам и убрать в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями