avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в рассоле

Сало в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • сало(грудинка) 1,5 кг
  • чеснока 10 зубчиков
  • Рассол:
  • вола 1 л
  • соли 8 ст л
  • лавровый лист 2 шт
  • чёрный перец горошком 4-5 шт
  • душистый перец горошком 4-5 шт

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Порезать сало на брусочки. Чеснок пластинками.
2
Сварить рассол. И полностью остудить.
3
В банку на дно сыпем немного чеснока, слой сала, снова чеснок. И так до полной банки. Заливаем остывший рассолом.
4
Закрываем крышкой и оставляем на два дня при комнатной температуре. Через два дня убираем в холодильник на два дня.
5
Затем вытаскиваем из рассола и наслаждаемся вкусным салом.
6
Кусочки заворачиваем в фольгу. И храним в морозилке.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!