
Сало в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Сало(грудинка) 1,5 кг
- Чеснока 10 зуб.
- Рассол:
- Вола 1 л
- Соли 8 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чёрный перец горошком 4-5 шт.
- Душистый перец горошком 4-5 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Порезать сало на брусочки. Чеснок пластинками.
2
Сварить рассол. И полностью остудить.
3
В банку на дно сыпем немного чеснока, слой сала, снова чеснок. И так до полной банки. Заливаем остывший рассолом.
4
Закрываем крышкой и оставляем на два дня при комнатной температуре. Через два дня убираем в холодильник на два дня.
5
Затем вытаскиваем из рассола и наслаждаемся вкусным салом.
6
Кусочки заворачиваем в фольгу. И храним в морозилке.
7
Приятного аппетита!!!



4.792213
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями