Сало в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
6
Ингредиенты
сало(грудинка) 1,5 кг
чеснока 10 зубчиков
Рассол:
вола 1 л
соли 8 ст л
лавровый лист 2 шт
чёрный перец горошком 4-5 шт
душистый перец горошком 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать сало на брусочки. Чеснок пластинками.
2
Сварить рассол. И полностью остудить.
3
В банку на дно сыпем немного чеснока, слой сала, снова чеснок. И так до полной банки. Заливаем остывший рассолом.
4
Закрываем крышкой и оставляем на два дня при комнатной температуре. Через два дня убираем в холодильник на два дня.
5
Затем вытаскиваем из рассола и наслаждаемся вкусным салом.
6
Кусочки заворачиваем в фольгу. И храним в морозилке.
7
Приятного аппетита!!!
4.792213
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!