Теплый салат с куриной печенью и гранатом

Теплый салат с куриной печенью и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Прасковья Новожилова

Ингредиенты

Куриная печень - 80-100 гр.
Мука – 1 ст.л.
Зерна граната – 1 ст.л.
Микс салат (смесь салатных листьев) – 50 гр.
Руккола – пару веточек
Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.
Сливочное масло (для жарки) – 1 ч.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Рукколу и микс салат помыть, дать воде стечь.
2
2. Почистить гранат.
3
3. Куриную печень промыть, нарезать кусочками (можно не нарезать, кому как нравится)
4
4. Кусочки печени обвалять в муке, и обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного. В процессе жарки посолить и поперчить.
5
5. Выкладываем на тарелку микс-салат, рукколу и кусочки печени. Посыпаем сверху зернами граната и заправляем салат соусом.
6
P.S.: Для теплых салатов можно использовать любой соус на основе оливкового масла, специй и небольшого количества кислоты (бальзамический уксус, винный уксус, апельсиновый сок, лимонный сок). Добро пожаловать в мой Инстаграм: @kirgizova.pasha
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!