avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные шарики во фритюре
Творожные шарики во фритюре
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные шарики во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Мягкие, сочные, с ароматной и хрустящей корочкой, эти шарики будут приятным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Твопога, любой жирности 250 г
  • Муки 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Сахарная пудра для украшения
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

272
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сааром и солью, добавить соду, муку и творог.
2
Замесить тесто.
3
Мокрыми руками слепить небольшие шарики.
4
Масло разогреть во фритюрнице. Но можно готовить и в сотейнике:)
5
Аккуратно в масло выкладывать шарики, немного подрумянив с одной стороны, переходить на другую. Достав, на заранее приготовленные бумажные полотенца дать остыть.
6
Украсить сахарной пудрой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5