
Творожные шарики во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Мягкие, сочные, с ароматной и хрустящей корочкой, эти шарики будут приятным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Твопога, любой жирности 250 г
- Муки 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Сахарная пудра для украшения
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
272
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сааром и солью, добавить соду, муку и творог.
2
Замесить тесто.
3
Мокрыми руками слепить небольшие шарики.
4
Масло разогреть во фритюрнице. Но можно готовить и в сотейнике:)
5
Аккуратно в масло выкладывать шарики, немного подрумянив с одной стороны, переходить на другую. Достав, на заранее приготовленные бумажные полотенца дать остыть.
6
Украсить сахарной пудрой!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)