Творожные шарики во фритюре

Творожные шарики во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Мягкие, сочные, с ароматной и хрустящей корочкой, эти шарики будут приятным...

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки
твопога, любой жирности 250 гр
муки 1 стакан
чл соды 0.5
ст ложки сахара 4
Масло растительное для жарки
Сахарная пудра для украшения
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сааром и солью, добавить соду, муку и творог.
2
Замесить тесто.
3
Мокрыми руками слепить небольшие шарики.
4
Масло разогреть во фритюрнице. Но можно готовить и в сотейнике:)
5
Аккуратно в масло выкладывать шарики, немного подрумянив с одной стороны, переходить на другую. Достав, на заранее приготовленные бумажные полотенца дать остыть.
6
Украсить сахарной пудрой!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
О!!! И я такие сделала! Только полила их лимонным сиропом
30 ноября 2017 г.
Ответить
Действительно как в детстве :n13:Потом еще сахарной пудрой присыпал.
11 декабря 2017 г.
Ответить
А мои немного осели🤨, но всё равно очень вкусные👍👍👍 Готовила двойную порцию
6 мая 2020 г.
Ответить
До какой температуры разогревать масло?
2 июля 2020 г.
Ответить
Проверить можно по появляющимся пузырькам
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!