avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Кондратова
Попробуйте очень быстро и вкусно

Ингредиенты

  • Капуста 1 вилок около 2 кг
  • сахара 1 столовая ложка
  • столовых ложки соли 2
  • -х литр банка 3
  • морква 1 шт
  • Вода сколько войдёт в банку

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту
2
Трём моркву и перемешиваем её с капустой равномерно
3
Утрамбовываем капусту перемешаную с морковкой в бутыль но не до верха оставить пространство
4
Сыпим сверху 2 ст л. Соли и 1 ст ложку сахара сахар нужен для брожения
5
Заливаем водой не кипяченой просто очищеной до верха
6
Ставим бутыль на тарелку или емкость для выхода жидкости и пусть стоит при комнатной температуре 3 дня только нужно переодически протыкивать деревяной ложкой для того чтобы капуста дышала
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями