Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Кондратова
Попробуйте очень быстро и вкусно
Ингредиенты
- Капуста 1 вилок около 2 кг
- сахара 1 столовая ложка
- столовых ложки соли 2
- -х литр банка 3
- морква 1 шт
- Вода сколько войдёт в банку
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту
2
Трём моркву и перемешиваем её с капустой равномерно
3
Утрамбовываем капусту перемешаную с морковкой в бутыль но не до верха оставить пространство
4
Сыпим сверху 2 ст л. Соли и 1 ст ложку сахара сахар нужен для брожения
5
Заливаем водой не кипяченой просто очищеной до верха
6
Ставим бутыль на тарелку или емкость для выхода жидкости и пусть стоит при комнатной температуре 3 дня только нужно переодически протыкивать деревяной ложкой для того чтобы капуста дышала
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями