
Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Кондратова
Попробуйте очень быстро и вкусно
Ингредиенты
- Капуста 1 вилок около 2 кг
- сахара 1 столовая ложка
- столовых ложки соли 2
- -х литр банка 3
- морква 1 шт
- Вода сколько войдёт в банку
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту
2
Трём моркву и перемешиваем её с капустой равномерно
3
Утрамбовываем капусту перемешаную с морковкой в бутыль но не до верха оставить пространство
4
Сыпим сверху 2 ст л. Соли и 1 ст ложку сахара сахар нужен для брожения
5
Заливаем водой не кипяченой просто очищеной до верха
6
Ставим бутыль на тарелку или емкость для выхода жидкости и пусть стоит при комнатной температуре 3 дня только нужно переодически протыкивать деревяной ложкой для того чтобы капуста дышала



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями