avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованая капуста с аджикой

Маринованая капуста с аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
Бывает, что в суете осенних заготовок не успеваешь засолить капусту. Это можно сделать...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Вода 1 литр
  • Сахар-1 стакан
  • Раст. масло-0,5 стакана
  • Соль-2 ст. ложки
  • Уксус 9%- 1 стакан
  • Аджика-1 десертная ложка
  • Укроп, перец горошек (по желанию)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь нашинковать, не мять! Рассол вскипятить, немного охладить, чтобы он был горячий, но не кипяток, залить капусту. Рассол должен покрыть капусту.
2
Остудить при комнатной температуре, потом убрать в холод. Есть ее можно, как только капуста полностью остынет, но, чем дольше она стоит в рассоле, тем ароматнее и ярче вкус!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
К жареной молодой картошечке или к пюре:) очень вкусно! Спасибо за рецепт!;)
3 июня 2019 г.
Ответить