Маринованая капуста с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Бывает, что в суете осенних заготовок не успеваешь засолить капусту. Это можно сделать...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Вода 1 литр
- Сахар-1 стакан
- Раст. масло-0,5 стакана
- Соль-2 ст. ложки
- Уксус 9%- 1 стакан
- Аджика-1 десертная ложка
- Укроп, перец горошек (по желанию)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь нашинковать, не мять!
Рассол вскипятить, немного охладить, чтобы он был горячий, но не кипяток, залить капусту.
Рассол должен покрыть капусту.
2
Остудить при комнатной температуре, потом убрать в холод. Есть ее можно, как только капуста полностью остынет, но, чем дольше она стоит в рассоле, тем ароматнее и ярче вкус!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1