
Маринованая капуста с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Бывает, что в суете осенних заготовок не успеваешь засолить капусту. Это можно сделать...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Вода 1 л
- Сахар-1 1 стак.
- Раст. масло-0,5 1 стак.
- Соль-2 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 стак.
- Аджика-1 1 дес. л.
- Укроп, перец горошек (по желанию)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь нашинковать, не мять!
Рассол вскипятить, немного охладить, чтобы он был горячий, но не кипяток, залить капусту.
Рассол должен покрыть капусту.
2
Остудить при комнатной температуре, потом убрать в холод. Есть ее можно, как только капуста полностью остынет, но, чем дольше она стоит в рассоле, тем ароматнее и ярче вкус!



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)