Гренки из лаваша

Гренки из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
Сытный, вкусный, не затратный, а главное быстрый, что немаловажно, когда в выходной...

Ингредиенты

Лаваш армянский (тонкий) - 1 упаковка
Плавленный мягкий сыр
Крабовые палочки 100 гр
Яйцо 2 шт
Мука 1 чайная ложка
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать лаваш на 4 части, первый лист промазать плавленным сыром, посыпать укропом, натертыми крабовыми палочками, сверху второй лист, все повторить, можно добавить в сыр раздавленный чеснок, повторяем операцию с 3 и 4 частями лаваша. (верхний лист поворачиваем намазкой вниз)
2
Плавленный сыр можно заменить творожным сыром, что я и сделала, когда плавленного не хватило только надо чуточку подсолить или добавить острые приправки. Когда все 4 пласта уложены, стопочку прижать сверху, острым ножом нарезать на квадратики или треугольники. Яйца взбить с мукой, обмакнуть кусочки и сразу жарить на разогретой с маслом сковороде.
3
Подавать со сметаной. Или с вареньем.
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!