Гренки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Сытный, вкусный, не затратный, а главное быстрый, что немаловажно, когда в выходной...
Ингредиенты
- Лаваш армянский (тонкий) - 1 упаковка
- Плавленный мягкий сыр
- Крабовые палочки 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука 1 чайная ложка
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разрезать лаваш на 4 части, первый лист промазать плавленным сыром, посыпать укропом, натертыми крабовыми палочками, сверху второй лист, все повторить, можно добавить в сыр раздавленный чеснок, повторяем операцию с 3 и 4 частями лаваша. (верхний лист поворачиваем намазкой вниз)
2
Плавленный сыр можно заменить творожным сыром, что я и сделала, когда плавленного не хватило только надо чуточку подсолить или добавить острые приправки.
Когда все 4 пласта уложены, стопочку прижать сверху, острым ножом нарезать на квадратики или треугольники.
Яйца взбить с мукой, обмакнуть кусочки и сразу жарить на разогретой с маслом сковороде.
3
Подавать со сметаной. Или с вареньем.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!