Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Попова
#премияпервыеблюда
#премияфотограф
1 час
8 порций
35
Ингредиенты
говяжьего бульона 1,5 л
цветной капусты 1 кочан
картофелины 3
морковка 1
белый лук 1
гр очищенные креветки 300
гр плавленый сыр для супов 100
сливок 100 мл
Оливковое масло
Гренки
Укроп
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Доводим говяжий бульон до кипения, забрасываем предварительно разделённые соцветия цветной капусты и кубики картофеля. Бульон должен слегка прикрывать овощи. Варим на медленном огне до готовности.
2
На оливковом масле обжариваем до золотистого цвета мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
3
Добавляем обжарку в суп, хорошо блендерим. Доводим до кипения.
4
Добавляем сливки и натёртый на крупной терке плавленый сыр, перемешиваем, ещё раз блендерим, доводим до кипения и даём настояться.
5
Обвариваем очищенные креветки в подсоленной воде с укропом или другими специями для морепродуктов.
6
Подаём суп, украсив креветками, гренками и орегано.
7
Приятного аппетита!
4.891387
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Вместо креветок добавила мидии. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! #премия
16 декабря 2020 г.
Ответить
Ирина Конышева
оставил(а)
Елизавета, впервые попробовала добавить в крем суп из цветной капусты креветки. Оказалось очень вкусно 👍. Большое спасибо ♥️🌹
25 февраля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!