
Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Попова
#премияпервыеблюда
#премияфотограф
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- говяжьего бульона 1,5 л
- цветной капусты 1 кочан
- картофелины 3
- морковка 1
- белый лук 1
- гр очищенные креветки 300
- гр плавленый сыр для супов 100
- сливок 100 мл
- Оливковое масло
- Гренки
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Доводим говяжий бульон до кипения, забрасываем предварительно разделённые соцветия цветной капусты и кубики картофеля. Бульон должен слегка прикрывать овощи. Варим на медленном огне до готовности.
2
На оливковом масле обжариваем до золотистого цвета мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
3
Добавляем обжарку в суп, хорошо блендерим. Доводим до кипения.
4
Добавляем сливки и натёртый на крупной терке плавленый сыр, перемешиваем, ещё раз блендерим, доводим до кипения и даём настояться.
5
Обвариваем очищенные креветки в подсоленной воде с укропом или другими специями для морепродуктов.
6
Подаём суп, украсив креветками, гренками и орегано.
7
Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)