avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки из лаваша с крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это простое, быстрое и сытное блюдо на завтрак. А также замечательная закуска, которая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 1
  • Яйца 2
  • Крабовых палочек 100 г
  • Плавленного сыра 150 г
  • Муки 2 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки нарезать кубиками, лаваш - небольшими одинаковыми квадратами.
2
Смешать яйца, муку и соль.
3
Положить один квадрат лаваша, намазать сыром, выложить крабовые палочки на всю поверхность. Прикрыть вторым квадратом лаваша, повторить с начинкой и третьим квадратом. Сверху накрыть пластом четвертым квадратом лаваша и хорошо прижать.
4
Гренки обмакнуть в яичную смесь и поджарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями