
Гренки из лаваша с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это простое, быстрое и сытное блюдо на завтрак. А также замечательная закуска, которая...
Ингредиенты
- тонкий лаваш 1
- яйца 2
- крабовых палочек 100 г
- плавленного сыра 150 г
- муки 2 ч.л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки нарезать кубиками, лаваш - небольшими одинаковыми квадратами.
2
Смешать яйца, муку и соль.
3
Положить один квадрат лаваша, намазать сыром, выложить крабовые палочки на всю поверхность. Прикрыть вторым квадратом лаваша, повторить с начинкой и третьим квадратом. Сверху накрыть пластом четвертым квадратом лаваша и хорошо прижать.
4
Гренки обмакнуть в яичную смесь и поджарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями