
Восточные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Вкуснятина необыкновенная
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1
- Плавленного сыра 2 упак.
- Чеснока 2 зуб.
- Крабовых палочек 100 г
- Яйца 2
- По вкусу майонез
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Крабовые палочки натереть на крупной тёрке, добавить нарезанный мелко укроп, чеснок, майонез. Хорошенько перемешать. По желанию добавить соль, перец.
2
Лаваш нарезать на 4 часть. На первую часть лаваша выложить ломтики сыра смазать смесью из крабовых палочек, накрыть второй частью лаваша. Также выложить ломтики сыра и смазать их смесью и накрываем третьей. И так далее.
3
Нарезать удобными порционными кусочками.
4
В миску разбить яйца, перемешать. Добавить муку, снова перемешать.
5
Разогреть сковороду, смазать маслом. Обмакнуть в яичной смеси наши кусочки лаваша и обжарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!😘



4.931063
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями