
Восточные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#премиязакуски #гренки
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1
- Плавленого сыра "сливочный" 200 г
- Чеснока 3 дол.
- Крабовых палочек 100 г
- Укроп
- Растительное масло
- Яйца 2
- Муки 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезаем на 4 равные прямоугольника. В отдельной ёмкости смешиваем плавленый сыр и чеснок (натереть на мелкой тёрке). На первый пласт намазываем плавленый сыр с чесноком, сверху посыпаем укропом. Крабовые палочки нарезаем кубиком и выкладываем сверху. Накрываем вторым пластом и повторяем начинку, и так каждый слой.
2
Последний пласт накрываем, прижимаем и нарезаем на небольшие кусочки.
3
В миске взбиваем яйца с мукой. Полуфабрикаты гренок хорошо обмакиваем в яичной массе и обжариваем на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
4
Так как гренки получились у меня большие, уже готовые гренки, я ещё, разрезала пополам.



4.891355
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями