avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Восточные гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Восточные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#премиязакуски #гренки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 1
  • Плавленого сыра "сливочный" 200 г
  • Чеснока 3 дол.
  • Крабовых палочек 100 г
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Яйца 2
  • Муки 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезаем на 4 равные прямоугольника. В отдельной ёмкости смешиваем плавленый сыр и чеснок (натереть на мелкой тёрке). На первый пласт намазываем плавленый сыр с чесноком, сверху посыпаем укропом. Крабовые палочки нарезаем кубиком и выкладываем сверху. Накрываем вторым пластом и повторяем начинку, и так каждый слой.
2
Последний пласт накрываем, прижимаем и нарезаем на небольшие кусочки.
3
В миске взбиваем яйца с мукой. Полуфабрикаты гренок хорошо обмакиваем в яичной массе и обжариваем на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
4
Так как гренки получились у меня большие, уже готовые гренки, я ещё, разрезала пополам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями