Куриные ножки в сухарях, как в ссср
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Получаются с аппетитной хрустящей корочкой сверху, сочные внутри и невероятно вкусные....
Ингредиенты
Куриные голени – 1 кг.
Соль – 1/2 ч.л.
Майонез – 2 ст.л.
Аджика (соус) – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные голени замаринуем в аджике и майонезе. Оставим на 30 минут.
2
Обваливаем в сухарях и готовим при 200 градусах 45-50 минут.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!