Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому простому рецепту аппетитные оладушки из кабачков – порадуйте...

Ингредиенты

кабачки 1 шт (среднего размера)
яйцо 1 шт
пшеничная мука 2 ст.л.
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок промыть, срезать кончики с двух сторон, если кожица тонкая – ее лучше оставить, толстую – срезать.
2
Потереть кабачок на мелкой или средней терке.
3
Подсолить кабачки, перемешать, спустя 10мин слить с них образовавшуюся жидкость – этот шаг можно пропустить, но тогда тесто для оладий получится более жидким.
4
В кабачковую массу добавить яйцо, перемешать до однородности, всыпать муку, перемешать, подсолить, поперчить, приправить также можно любыми специями по вкусу.
5
Выкладывать тесто в сковороду с раскаленным маслом с помощью столовой ложки, формируя небольшие оладушки.
6
Жарить оладушки из кабачков с двух сторон до зарумянивания на среднем огне.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!