
Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому простому рецепту аппетитные оладушки из кабачков – порадуйте...
Ингредиенты
- кабачки 1 шт (среднего размера)
- яйцо 1 шт
- пшеничная мука 2 ст.л.
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
329
человек планируют готовить
1
Кабачок промыть, срезать кончики с двух сторон, если кожица тонкая – ее лучше оставить, толстую – срезать.
2
Потереть кабачок на мелкой или средней терке.
3
Подсолить кабачки, перемешать, спустя 10мин слить с них образовавшуюся жидкость – этот шаг можно пропустить, но тогда тесто для оладий получится более жидким.
4
В кабачковую массу добавить яйцо, перемешать до однородности, всыпать муку, перемешать, подсолить, поперчить, приправить также можно любыми специями по вкусу.
5
Выкладывать тесто в сковороду с раскаленным маслом с помощью столовой ложки, формируя небольшие оладушки.
6
Жарить оладушки из кабачков с двух сторон до зарумянивания на среднем огне.
7
Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями