Салат с жареным луком

Салат с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Салат с жареным луком по этому рецепту – очень сытный, простой в приготовлении,...

Ингредиенты

мясо 300 г
редька 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
луковица 1 шт.
мука 2 ст. л.
растительное масло для жарки
соль по вкусу
специи по вкусу
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редьку нарезаем пластинами и замачиваем в холодной воде на полчаса, чтоб вывести горечь.
2
Мясо режем пластами, отбиваем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до подрумянивания с обеих сторон. После остывания нарезаем мясо на полоски.
3
Нарезаем брусочками или пластинками морковку и обжариваем ее в том же масле до золотистого оттенка. Отправляем морковь к мясу.
4
Лук нарезаем кольцами, обваливаем их в муке и жарим в большом количестве масла до хрустящей корочки. Горячий лук выкладываем на тарелку, посыпаем солью и любимыми специями.
5
Чеснок трем на терке.
6
Редьку вынимаем из воды и режем тонкой соломкой.
7
Смешиваем редьку, морковь, лук, чеснок и мясо. Заправляем по вкусу майонезом или йогуртом, или кефиром, или растительным маслом.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!