Салат с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Салат с жареным луком по этому рецепту – очень сытный, простой в приготовлении,...
Ингредиенты
мясо 300 г
редька 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
луковица 1 шт.
мука 2 ст. л.
растительное масло для жарки
соль по вкусу
специи по вкусу
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Редьку нарезаем пластинами и замачиваем в холодной воде на полчаса, чтоб вывести горечь.
2
Мясо режем пластами, отбиваем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до подрумянивания с обеих сторон. После остывания нарезаем мясо на полоски.
3
Нарезаем брусочками или пластинками морковку и обжариваем ее в том же масле до золотистого оттенка. Отправляем морковь к мясу.
4
Лук нарезаем кольцами, обваливаем их в муке и жарим в большом количестве масла до хрустящей корочки. Горячий лук выкладываем на тарелку, посыпаем солью и любимыми специями.
5
Чеснок трем на терке.
6
Редьку вынимаем из воды и режем тонкой соломкой.
7
Смешиваем редьку, морковь, лук, чеснок и мясо. Заправляем по вкусу майонезом или йогуртом, или кефиром, или растительным маслом.
8
Приятного аппетита!
4.97729
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!