
Картофель запечённый с чесноком и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
Ароматный картофель, прекрасный гарнир и на праздник и в обычный день. Вы можете взять...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Чеснок 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Тщательно вымойте картофель щёткой, разрежьте на половинки и выложите на застеленный фольгой противень.
2
Зелень вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
3
Мелко порубите чеснок, если чеснок молодой его даже не нужно чистить.
4
Посыпьте картофель чесноком и зеленью, посолите. Полейте оливковым маслом каждую половинку картофеля.
5
Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!!!



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)