Салат "Цезарь" с яйцом пашот

Салат "Цезарь" с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Рукина
Очень вкусный и быстрый в приготовлении салат, а яйцо-пашот привнесет изюминку в его...

Ингредиенты

Куриное филе 200 гр.
Листья салата или пекинская капуста
Помидоры черри
Сыр пармезан 100 гр.
Белый хлеб для сухариков
Сок лимона
Оливковое масло
Желток 1 яйца
Мед
Чеснок
Соль
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отвариваем немного, затем обжариваем в масле до золотистого цвета.
2
Белый хлеб нарезаем на кубики, обваливаем в смеси оливкового масла и чеснока и ставим в духовку на 10 минут.
3
Нарезаем листья салата, помидоры, куриное филе, выкладываем на тарелку, сверху сыр.
4
Соус: оливковое масло, мед, сок 1 лимона все по 1 ст.л., желток 1 яйца, соли. Все перемешиваем и заливаем салат.
5
Яйцо пашот: берем миску, ложим на нее пленку пищевую, смазываем раст.маслом, разбиваем яйцо. Концы пленки соединяем и обвязываем нитью. Опускаем наш мешочек в кипящую воду и варим 5 минут. Вынимаем и выкладываем на салат. Наш цезарь готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!