Салат "Цезарь" с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Рукина
Очень вкусный и быстрый в приготовлении салат, а яйцо-пашот привнесет изюминку в его...
Ингредиенты
- Куриное филе 200 гр.
- Листья салата или пекинская капуста
- Помидоры черри
- Сыр пармезан 100 гр.
- Белый хлеб для сухариков
- Сок лимона
- Оливковое масло
- Желток 1 яйца
- Мед
- Чеснок
- Соль
- Яйца
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе отвариваем немного, затем обжариваем в масле до золотистого цвета.
2
Белый хлеб нарезаем на кубики, обваливаем в смеси оливкового масла и чеснока и ставим в духовку на 10 минут.
3
Нарезаем листья салата, помидоры, куриное филе, выкладываем на тарелку, сверху сыр.
4
Соус: оливковое масло, мед, сок 1 лимона все по 1 ст.л., желток 1 яйца, соли. Все перемешиваем и заливаем салат.
5
Яйцо пашот: берем миску, ложим на нее пленку пищевую, смазываем раст.маслом, разбиваем яйцо. Концы пленки соединяем и обвязываем нитью. Опускаем наш мешочек в кипящую воду и варим 5 минут. Вынимаем и выкладываем на салат. Наш цезарь готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!