Салат из тунца с корнем сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
тунец (консервированный в масле) 300 г
корень сельдерея 150 г
шт. яйцо (вкрутую) 4
шт. огурец 1
майонез
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чтобы приготовить этот вкусный рыбный салат по простому рецепту, смешайте нарезанные кусочки тунца, корня сельдерея, огурца, четвертушки яиц.
2
Заправьте майонезом, солью, выложите в салатник.
3
Украсьте листьями салата или зеленью, "дольками" яйца, маслинами.
4
Этот салат отлично подойдет к повседневному и праздничному меню.
4.881470
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!