
Мясная тушенка
Рецепт с фото пошаговый
2 ст. л. масла 1 ст. л. муки 1 стакан бульона 200 г сметаны соль лимонный сок перец...
Ингредиенты
- Масла 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Бульона 1 стак.
- Сметаны 200 г
- Соль
- Лимонный сок
- Перец
- Мяса 500 г
- Зелень
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
В кастрюле растопить масло, обжарить в нем муку, разбавить бульоном, добавить сметану, соль, молотый перец, лимонный сок.
2
Мясо без соединительной ткани нарезать кубиками или брусочками, положить в подготовленный соус и варить при слабом кипении до готовности.
3
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
4
Подавать с отварным картофелем и салатом.



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями