Мясная тушенка

Мясная тушенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 ст. л. масла 1 ст. л. муки 1 стакан бульона 200 г сметаны соль лимонный сок перец...

Ингредиенты

масла 2 ст. л.
муки 1 ст. л.
бульона 1 стакан
сметаны 200 г
соль
лимонный сок
перец
мяса 500 г
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле растопить масло, обжарить в нем муку, разбавить бульоном, добавить сметану, соль, молотый перец, лимонный сок.
2
Мясо без соединительной ткани нарезать кубиками или брусочками, положить в подготовленный соус и варить при слабом кипении до готовности.
3
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
4
Подавать с отварным картофелем и салатом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!