avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат постный с опятами и картофелем
Салат постный с опятами и картофелем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат постный с опятами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • маринованных опят 300 г
  • зеленого горошка 50 г
  • клубня картофеля 2
  • чеснока 2 зубчика
  • головка репчатого лука 1
  • зелень

Шаги приготовления

170
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить до готовности, дать остыть, нарезать мелкими кубиками.
2
На мелкой терке потереть чеснок, порубить укроп и петрушку, нарезать полукольцами лук, соединить все подготовленные ингредиенты.
3
Грибы промыть, положить в салат.
4
Заправить салат постный с опятами и картофелем растительным или оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Салат с луком

lens