
Салат постный с опятами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- маринованных опят 300 г
- зеленого горошка 50 г
- клубня картофеля 2
- чеснока 2 зубчика
- головка репчатого лука 1
- зелень
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить до готовности, дать остыть, нарезать мелкими кубиками.
2
На мелкой терке потереть чеснок, порубить укроп и петрушку, нарезать полукольцами лук, соединить все подготовленные ингредиенты.
3
Грибы промыть, положить в салат.
4
Заправить салат постный с опятами и картофелем растительным или оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать.



4.812007
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)