Салат постный с опятами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
маринованных опят 300 г
зеленого горошка 50 г
клубня картофеля 2
чеснока 2 зубчика
головка репчатого лука 1
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, отварить до готовности, дать остыть, нарезать мелкими кубиками.
2
На мелкой терке потереть чеснок, порубить укроп и петрушку, нарезать полукольцами лук, соединить все подготовленные ингредиенты.
3
Грибы промыть, положить в салат.
4
Заправить салат постный с опятами и картофелем растительным или оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать.
4.812007
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!