ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахар
  • масло подсолнечное
  • мёд 200 мл
  • щепотку соли и муку

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Яйца взбейте с щепоткой соли.
2
Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто.
3
Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см.
4
И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много.
5
Когда всё обжарили, переходим к мёду.
6
Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара.
7
Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно.
8
В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки.
9
Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на медленном огне.
10
Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Жаль-вас всего три рецепта:(
15 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!