
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- яйца 2
- сахар
- масло подсолнечное
- мёд 200 мл
- щепотку соли и муку
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Яйца взбейте с щепоткой соли.
2
Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто.
3
Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см.
4
И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много.
5
Когда всё обжарили, переходим к мёду.
6
Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара.
7
Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно.
8
В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки.
9
Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на медленном огне.
10
Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)