
Сочный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- отварной куриной грудки 300 гр.
- болгарского перца (лучше разных цветов) 200 гр.
- лука 100 гр.
- винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу) 40 мл.
- оливковое масло
- сахара ,5 ч.л.
- соль
- перец черный и красный
Шаги приготовления
998
человек планируют готовить
1
Грудку порвать на волокна.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.
3
Смешать уксус, соль, сахар и перец.
4
Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками).
5
В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями