Сочный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
отварной куриной грудки 300 гр.
болгарского перца (лучше разных цветов) 200 гр.
лука 100 гр.
винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу) 40 мл.
оливковое масло
сахара ,5 ч.л.
соль
перец черный и красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку порвать на волокна.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.
3
Смешать уксус, соль, сахар и перец.
4
Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками).
5
В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!