avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный салат
Сочный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)

Ингредиенты

  • отварной куриной грудки 300 гр.
  • болгарского перца (лучше разных цветов) 200 гр.
  • лука 100 гр.
  • винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу) 40 мл.
  • оливковое масло
  • сахара ,5 ч.л.
  • соль
  • перец черный и красный

Шаги приготовления

998
человек планируют готовить
1
Грудку порвать на волокна.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.
3
Смешать уксус, соль, сахар и перец.
4
Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками).
5
В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens