Пицца в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Тесто для пиццы
- Соус маринара
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пеперони, мелко нарезать - 60 г
2
Тертый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) - 115 г
3
Сода - 1/4 стакана
4
Сахар - 2 ст. л.
5
Растопленное сливочное масло - 3 ст. л.
6
Соль крупного помола
7
Духовку нагрейте до 175 градусов.
8
Тесто разомните на разделочной доске.
9
Слепите из теста длинную "колбасу".
10
Разрежьте его на 16 частей.
11
Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске.
12
Выложите на каждую лепешку теста 2. 1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони. 3.
13
Тесто слегка смочите по края и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри. 4.
14
Выложите булочки на противень.
15
Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить).
16
Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень. 5.
17
Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола.
18
Выпекайте при 175 градусах до золотисто-коричневой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями