
Мясо для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю приготовить очень вкусное, мягкое мясо без разных вредных добавок. Это рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинки без костей 900 г
- Чеснока 8 зуб.
- Лавровый лист 1
- Душистого перца 10 горош.
- Черного перца 20 горош.
- Кардамон, кориандр и соль
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Промазать мясо специями (подойдёт любой кусок сала с мясом. У меня свинина. Если покупайте грудинку на косточке, просто срезаете кость перед приготовлением), завернуть в пакет для запекания и оставить мариноваться на 6-12 часов, замаринованное мясо готовить 1 час режим «тушение», или тушить в кастрюле на плите на медленном огне. Готовое мясо охладить 3-4 часа в холодильнике. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































