
Салат с красной фасолью и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Сочетание орехов и фасоли используется во многих блюдах и уже стало во многом...
Ингредиенты
- фасоль 1 ст.
- кедровый орех 3 ст.л.
- уксус красный винный 2 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- кориандр (семена), 1 ч.л.
- луковица 1 шт
- растительное масло
- соль перец
- кинза пучок
- гранат
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль обычным способом до полной готовности.
2
На разогретой сковороде на масле обжарить мелко нашинкованный лук, затем выложить к луку фасоль. Обжаривать несколько минут.
3
Добавить чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через пресс) и кориандр. Перемешать и оставить на огне.
4
Добавить к фасоли орехи (можно их измельчить или добавить целыми зернышками, на ваш вкус) и уксус, обжаривать еще несколько минут, постоянно помешивая.
5
Снять с огня, остудить, добавить зерна граната и порубленную кинзу.
6
Приятного аппетита!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями