Салат с красной фасолью и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Сочетание орехов и фасоли используется во многих блюдах и уже стало во многом...
Ингредиенты
фасоль 1 ст.
кедровый орех 3 ст.л.
уксус красный винный 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
кориандр (семена), 1 ч.л.
луковица 1 шт
растительное масло
соль перец
кинза пучок
гранат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить фасоль обычным способом до полной готовности.
2
На разогретой сковороде на масле обжарить мелко нашинкованный лук, затем выложить к луку фасоль. Обжаривать несколько минут.
3
Добавить чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через пресс) и кориандр. Перемешать и оставить на огне.
4
Добавить к фасоли орехи (можно их измельчить или добавить целыми зернышками, на ваш вкус) и уксус, обжаривать еще несколько минут, постоянно помешивая.
5
Снять с огня, остудить, добавить зерна граната и порубленную кинзу.
6
Приятного аппетита!
5487
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!