
Тёплый салат с курицей, каперсами и анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Багирова
Ингредиенты
- куриная грудка 1 штук
- картофель 1 штук
- салат 1 штук
- яйцо 1 штук
- редис 1 штук
- зеленый лук 1 штук
- помидор 1 штук
- оливковое масло 2 ст. л.
- каперсы по вкусу
- анчоусы 2 штук
- горчица 0.5 ч. л.
- лимон 0.5 штук
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим заправку для салата: в миске перемешиваем оливковое масло,сок лимона,горчицу (дижонскую), нарезанные каперсы, измельченные анчоусы,соль, перец.
2
Грудку с двух сторон посолить, поперчить, обжарить хорошенько с двух сторон.
3
Пожарить кольцами картофель
4
Отварить яйцо, оставить в воде после кипения 5-6 минут.
5
Овощи порезать, салат сперва заправить, затем собрать салат. Приятного аппетита :)



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)