Тёплый салат с курицей, каперсами и анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Багирова
Ингредиенты
куриная грудка 1 штук
картофель 1 штук
салат 1 штук
яйцо 1 штук
редис 1 штук
зеленый лук 1 штук
помидор 1 штук
оливковое масло 2 ст. л.
каперсы по вкусу
анчоусы 2 штук
горчица 0.5 ч. л.
лимон 0.5 штук
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим заправку для салата: в миске перемешиваем оливковое масло,сок лимона,горчицу (дижонскую), нарезанные каперсы, измельченные анчоусы,соль, перец.
2
Грудку с двух сторон посолить, поперчить, обжарить хорошенько с двух сторон.
3
Пожарить кольцами картофель
4
Отварить яйцо, оставить в воде после кипения 5-6 минут.
5
Овощи порезать, салат сперва заправить, затем собрать салат. Приятного аппетита :)
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!