
Тёплый салат с курицей, каперсами и анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Багирова
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Салат 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Редис 1 шт.
- Зеленый лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Каперсы по вкусу
- Анчоусы 2 шт.
- Горчица 0,5 ч. л.
- Лимон 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим заправку для салата: в миске перемешиваем оливковое масло,сок лимона,горчицу (дижонскую), нарезанные каперсы, измельченные анчоусы,соль, перец.
2
Грудку с двух сторон посолить, поперчить, обжарить хорошенько с двух сторон.
3
Пожарить кольцами картофель
4
Отварить яйцо, оставить в воде после кипения 5-6 минут.
5
Овощи порезать, салат сперва заправить, затем собрать салат. Приятного аппетита :)



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)