Салат из бекона, грибов и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
12 тонких ломтиков вареного бекона 4 стакан порванных листьев салата ромэн 16 тонких...
Ингредиенты
тонких ломтиков вареного бекона 12
порванных листьев салата ромэн 4 стакан
тонких ломтиков свежих помидоров 16
тонко порезанных шампиньонов 230 г
оливкового масла 4 столовые ложки
красного винного уксуса 3 столовые ложки
чайной ложки сахара 1/8
соль
черный молотый перец по вкусу
измельченного зеленого лука 1/4 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупно порубите бекон и отложите на время.
2
В большой салатной миске смешайте порванные на кусочки листья салата ромэн, помидоры и грибы.
3
В отдельной миске взбейте оливковое масло с сахаром, уксусом, солью и перцем.
4
Полейте заправкой салат и перемешайте.
5
Разделите салат на 4 порции, каждую порцию сверху посыпьте кусочками бекона и зеленым луком.
4.851723
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!