
Салат из бекона, грибов и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
12 тонких ломтиков вареного бекона 4 стакан порванных листьев салата ромэн 16 тонких...
Ингредиенты
- Тонких ломтиков вареного бекона 12
- Порванных листьев салата ромэн 4 стак.
- Тонких ломтиков свежих помидоров 16
- Тонко порезанных шампиньонов 230 г
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Красного винного уксуса 3 ст. л.
- Сахара 1/8 ч. л.
- Соль
- Черный молотый перец по вкусу
- Измельченного зеленого лука 1/4 стак.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Крупно порубите бекон и отложите на время.
2
В большой салатной миске смешайте порванные на кусочки листья салата ромэн, помидоры и грибы.
3
В отдельной миске взбейте оливковое масло с сахаром, уксусом, солью и перцем.
4
Полейте заправкой салат и перемешайте.
5
Разделите салат на 4 порции, каждую порцию сверху посыпьте кусочками бекона и зеленым луком.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями