Салат с вареным языком и грибами

Салат с вареным языком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Салат с вареным языком и грибами Этот рецепт, прежде всего, заинтересует тех, кто...

Ингредиенты

язык свежий отварной - 300 г
свежие плоды огурцов – 1-2 шт
лук-репка - 1 шт
грибы маринованные - 100 г
горчица (можно в зернах) - 1 ст. л
соус майонез типа «Провансаль» - 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежий язык варим в бульоне с овощами достаточно долго.
2
А затем остужаем и снимаем с него кожицу, нарезаем его длинной соломкой.
3
Очищаем лук-репку от шелухи, а затем шинкуем кольцами.
4
Чтобы лук был более мягким, заливаем его кипятком и добавляем в него немного сахару.
5
Оставляем его на 10 минут, а затем сливаем воду.
6
Маринованные грибы нарезаем кусочками.
7
Свежий огурец промываем в воде, а затем нарезаем соломкой.
8
В миску кладём все нарезанные продукты и доводим до вкуса солью и специями, а затем майонезом и горчицей.
9
Вкусным, по-настоящему праздничным будет выглядеть на любом столе салат с говяжьим языком и грецкими орехами, советуем обратить внимание на рецепт его приготовления.
10
Приятного аппетита!
11
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/6346/Salat_s_varenym_yazykom_i_gribami/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!