Салат из куриной печени и болгарского перца

Салат из куриной печени и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клюква

Ингредиенты

Печень куриная-400гр
Горошек зелёный-1банка(маленькая)
Перец болгарский-1шт(лучше взять красный или жёлтый)
Огурец свежий-3шт(среднего размера)
Маслины без косточки-1/2 банки
Лук репчатый-1 головка
Масло оливковое-4ст.л
Соевый соус-1ст.л
Сок лимона-1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень режем на кусочки, как для гуляша и обжариваем до румяности на растительном масле(предварительно промокнув бумажным полотенцем).
2
Перец и огурцы режем крупными брусочками (наискосок), маслины вдоль пополам.
3
Лук полукольцами режем и замачиваем в воде, добавив лимонный сок на минуты 2-3.
4
Смешиваем оливковое масло и соевый соус.
5
Все овощи, горошек и остывшую печень аккуратно смешиваем и заправляем маслом, смешанным с соевым соусом.
6
Можно приправить чёрным перцем.
7
Вкусно-о-о-о!
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!