Салат из куриной печени и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клюква
Ингредиенты
- Печень куриная-400гр
- Горошек зелёный-1банка(маленькая)
- Перец болгарский-1шт(лучше взять красный или жёлтый)
- Огурец свежий-3шт(среднего размера)
- Маслины без косточки-1/2 банки
- Лук репчатый-1 головка
- Масло оливковое-4ст.л
- Соевый соус-1ст.л
- Сок лимона-1/2 ч.л
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Печень режем на кусочки, как для гуляша и обжариваем до румяности на растительном масле(предварительно промокнув бумажным полотенцем).
2
Перец и огурцы режем крупными брусочками (наискосок), маслины вдоль пополам.
3
Лук полукольцами режем и замачиваем в воде, добавив лимонный сок на минуты 2-3.
4
Смешиваем оливковое масло и соевый соус.
5
Все овощи, горошек и остывшую печень аккуратно смешиваем и заправляем маслом, смешанным с соевым соусом.
6
Можно приправить чёрным перцем.
7
Вкусно-о-о-о!
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!