
Салат из куриной печени и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клюква
Ингредиенты
- Печень куриная-400 гр
- Горошек зелёный-1 банка(маленькая)
- Перец болгарский-1 шт(лучше взять красный или жёлтый)
- Огурец свежий-3 шт(среднего размера)
- Маслины без косточки-1/2 1 бан.
- Лук репчатый-1 головка
- Масло оливковое-4 1 ст. л.
- Соевый соус-1 1 ст. л.
- Сок лимона-1/2 1 ч. л.
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Печень режем на кусочки, как для гуляша и обжариваем до румяности на растительном масле(предварительно промокнув бумажным полотенцем).
2
Перец и огурцы режем крупными брусочками (наискосок), маслины вдоль пополам.
3
Лук полукольцами режем и замачиваем в воде, добавив лимонный сок на минуты 2-3.
4
Смешиваем оливковое масло и соевый соус.
5
Все овощи, горошек и остывшую печень аккуратно смешиваем и заправляем маслом, смешанным с соевым соусом.
6
Можно приправить чёрным перцем.
7
Вкусно-о-о-о!
8
Приятного аппетита.



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями