Салат с индейкой и тыквой

Салат с индейкой и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Это очень простой и вкусный салат. Он, вполне может заменить ужин.

Ингредиенты

Бедро индейки без кости 150 г.
Салат листовой
Тыква 150 г
Тимьян, чеснок, соль
Грибы 150 г
Оливковое масло, лимонный сок, соль
Тыквенные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки (бедро), или любое другое мясо (утиная или куриная крудка), солим, перчим, запекаем в фольге при 180 ° 40 мин (Можно просто отварить).
2
Тыкву режем на кубики, сбрызнуть немного оливковым маслом, добавить измельченный чеснок и тимьян. Оставить мариноваться, минут 30. Затем запечь в духовке, до готовности при 180 ° (минут 20).
3
Грибы режем на 4 части и обжариваем с небольшим количеством растительного масла на сильном огне.
4
Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль.
5
Собираем салат. Лист салата раем. Мясо режем на пласты. Выкладываем грибы и тыкву. Посыпаем тыквенными семечками. Поливаем заправкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!