Салат с индейкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это очень простой и вкусный салат. Он, вполне может заменить ужин.
Ингредиенты
- Бедро индейки без кости 150 г.
- Салат листовой
- Тыква 150 г
- Тимьян, чеснок, соль
- Грибы 150 г
- Оливковое масло, лимонный сок, соль
- Тыквенные семечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе индейки (бедро), или любое другое мясо (утиная или куриная крудка), солим, перчим, запекаем в фольге при 180 ° 40 мин (Можно просто отварить).
2
Тыкву режем на кубики, сбрызнуть немного оливковым маслом, добавить измельченный чеснок и тимьян. Оставить мариноваться, минут 30. Затем запечь в духовке, до готовности при 180 ° (минут 20).
3
Грибы режем на 4 части и обжариваем с небольшим количеством растительного масла на сильном огне.
4
Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль.
5
Собираем салат.
Лист салата раем.
Мясо режем на пласты.
Выкладываем грибы и тыкву.
Посыпаем тыквенными семечками.
Поливаем заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!