avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька с тушеной капустой

Свиная рулька с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Для маринада две ложки соевого соуса
  • зубок чеснока
  • оливкового масла столовая ложка
  • столько же майонеза
  • пол ложки горчицы
  • молотый черный перец
  • базилик
  • розмарин
  • крошен.лавр.лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обмазываем им рульку,заворачиваем в фольгу и отставляем настояться на час.
2
Затем выкладываем на протвень и ставим в заранее разогретую духовку.
3
Запекаем 1,5 часа,затем разворачиваем фольгу и даем подрумяниться.
4
Капусту,лук и морковь режем соломкой,добавляем 1 зубчик чеснока(на чеснокодавке),лавров.лист,куркуму,черн.перец горошком,душист.перец,кур.кубик или бульон,заливаем водой(но не до конца) и ставим на огонь тушиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!