ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная рулька с тушеной капустой

Свиная рулька с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

Для маринада две ложки соевого соуса
зубок чеснока
оливкового масла столовая ложка
столько же майонеза
пол ложки горчицы
молотый черный перец
базилик
розмарин
крошен.лавр.лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обмазываем им рульку,заворачиваем в фольгу и отставляем настояться на час.
2
Затем выкладываем на протвень и ставим в заранее разогретую духовку.
3
Запекаем 1,5 часа,затем разворачиваем фольгу и даем подрумяниться.
4
Капусту,лук и морковь режем соломкой,добавляем 1 зубчик чеснока(на чеснокодавке),лавров.лист,куркуму,черн.перец горошком,душист.перец,кур.кубик или бульон,заливаем водой(но не до конца) и ставим на огонь тушиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!