Свиная рулька с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Для маринада две ложки соевого соуса
- зубок чеснока
- оливкового масла столовая ложка
- столько же майонеза
- пол ложки горчицы
- молотый черный перец
- базилик
- розмарин
- крошен.лавр.лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обмазываем им рульку,заворачиваем в фольгу и отставляем настояться на час.
2
Затем выкладываем на протвень и ставим в заранее разогретую духовку.
3
Запекаем 1,5 часа,затем разворачиваем фольгу и даем подрумяниться.
4
Капусту,лук и морковь режем соломкой,добавляем 1 зубчик чеснока(на чеснокодавке),лавров.лист,куркуму,черн.перец горошком,душист.перец,кур.кубик или бульон,заливаем водой(но не до конца) и ставим на огонь тушиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!