Как приготовить овощной консервированный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Этот салат готовится очень быстро, а также и съедается еще быстрее. Поэтому такого...
Ингредиенты
- Перец сладкий болгарский – 1 килограмм
- Морковь – 1 килограмм
- Лук репчатый – 1 килограмм
- Помидоры – 3 килограмма
- растительное масло – 1 стакан
- Сахар-песок – полстакана
- Для приготовления этого салата нужно все овощи
- которые указаны в ингредиентах (помидоры
- морковь
- перец сладкий и лук)
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Уксусная эссенция.
2
Ход приготовления:
3
Овощи надо было все промыть, потом опять немного просушить.
4
После этого перец и лук нужно порезать полукольцами.
5
Морковь можно мелко порезать соломкой или же лучше всего потереть.
6
Помидоры нужно порезать кубиками или дольками.
7
После этого переложить все в кастрюлю, добавить соль, налить масло, насыпать сахар-песок и протушить уже до полной готовности.
8
В самом конце варки нужно добавить эссенцию уксусную.
9
Банки для консервации нужно промыть и после этого нужно простерилизовать.
10
Затем сложить в банку и тут же закатать.
11
Такую консервацию стерилизовать не нужно, этот салат хорошо «стоит».
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!