ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Как приготовить овощной консервированный салат

Как приготовить овощной консервированный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Этот салат готовится очень быстро, а также и съедается еще быстрее. Поэтому такого...

Ингредиенты

Перец сладкий болгарский – 1 килограмм
Морковь – 1 килограмм
Лук репчатый – 1 килограмм
Помидоры – 3 килограмма
растительное масло – 1 стакан
Сахар-песок – полстакана
Для приготовления этого салата нужно все овощи
которые указаны в ингредиентах (помидоры
морковь
перец сладкий и лук)

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Уксусная эссенция.
2
Ход приготовления:
3
Овощи надо было все промыть, потом опять немного просушить.
4
После этого перец и лук нужно порезать полукольцами.
5
Морковь можно мелко порезать соломкой или же лучше всего потереть.
6
Помидоры нужно порезать кубиками или дольками.
7
После этого переложить все в кастрюлю, добавить соль, налить масло, насыпать сахар-песок и протушить уже до полной готовности.
8
В самом конце варки нужно добавить эссенцию уксусную.
9
Банки для консервации нужно промыть и после этого нужно простерилизовать.
10
Затем сложить в банку и тут же закатать.
11
Такую консервацию стерилизовать не нужно, этот салат хорошо «стоит».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!