
Датский бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Вкусно!
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обмажьте ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарьте на сковороде.
2
Смешайте творожный сыр, несколько ложек горчицы, виски и соус барбекю. Хорошенько перемешайте.
3
Снимите тосты и дайте им остыть.
4
На сковороде обжарьте грибы, переложите в отдельную миску, дайте остыть.
5
Копченую куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.
6
Один маринованный огурчик натрите на мелкой терке в соус. Перемешайте. Остальные огурчики нарежьте тонкими ломтиками.
7
Смажьте хлеб соусом, выложите фасоль. На другой ломтик выложите грибы и накройте его листом салата и несколькими кусочками копченой курицы.
8
Положите первый кусочек на второй, положите огурчики, накройте листом салата и снова ломтиком хлеба.
9
Воткните деревянную палочку, для того чтобы бутер не распадался.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями