![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Омлет с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Сегодня Умный Краб на завтрак мне порекомендовал омлет. Я с удовольствием его...
Ингредиенты
- яйцо 4 штук
- молоко 100 мл
- соль 1/4 ч. л.
- крабовые палочки 100 грамм
- растительное масло 1 ст. л.
- зеленый лук 2 штук
- чеснок 2 зубч.
- сыр 40 грамм
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Я делала омлет на 1 порцию и убавила все ингредиенты в 2 раза. Вместо подсолнечного масла я взяла оливковое. Налила в посуду молоко, разбила яйца и посолила по вкусу. Вилкой хорошо всё взбила.
2
Омлет можно сделать просто на сковороде. Я сделала в СВЧ. Взяла посуду для СВЧ. Если таковой нет, то можно взять любую посуду предназначенную для СВЧ и накрыть потом колпаком для микроволновок. Смазала кисточкой с оливковым маслом посуду. Вылила яйца с молоком и поставила в СВЧ на 1 минуту при мощности 800.
3
Порубила мелко чеснок, порезала палочки и лук зелёный и натёрла сыр твёрдый на тёрке. Вместо палочек я взяла крабовый рулет. Очень мне он нравится.
4
Омлет за одну минуту не сделался, а только схватился. Я его присыпала палочками, чесноком и луком. Поверх всего выложила натёртый сыр и отправила ещё на 2 минуты в СВЧ при мощности 800.
5
Готово. Если сверху ещё не очень схватилось, то ещё на 30 секунд можно отправить в СВЧ. Я этого не сделала. Меня омлет устроил. Ароматный и вкусный, полноценный завтрак!
6
Накрываем и едим. Омлета даже из двух яиц мне было многовато и я разделила его на 2 порции. Подала с зеленью и огурцом, поперчила свежемолотым чёрным перцем.
Приятного аппетита) Спасибо Умному Крабу за подсказки!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями