
Салат "Подсолнух" с куриной грудкой и маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Использую свои маринованные грибы, рецепт есть на моей страничке. Если берете...
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки или любого куриного мяса 200 г
- Маринованных грибов или консервированных шампиньонов 200 г
- Вареных яйца + 3 вареных желтка 3
- Тертого сыра 100 г
- Майонеза 200 г
- Маслины
- Любые чипсы в виде лепестков (я беру чипсы в тубе из"фикспрайса")
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
1. Внимание: каждый слой смазываем майонезом.
2
2. Укладываем в салатник с широким дном слоями: Измельченную куриную грудку
3
Маринованные грибы или шампиньоны, прогретые в сливочном масле
4
Яйца, тертые на крупной терке
5
Сыр
6
3. На верхний слой, смазанный майонезом, трем 3 желтка или 1 яйцо - так проще
7
4. По бокам вставляем чипсы как лепестки подсолнуха.
8
5. А середину украшаем половинками маслин -это "семечки".
9
Все, кушать подано, приятного аппетита!



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)