avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Подсолнух" с куриной грудкой и маринованными грибами
Салат "Подсолнух" с куриной грудкой и маринованными грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Подсолнух" с куриной грудкой и маринованными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Прокопьева
Использую свои маринованные грибы, рецепт есть на моей страничке. Если берете...

Ингредиенты

  • отварной куриной грудки или любого куриного мяса 200 гр
  • маринованных грибов или консервированных шампиньонов 200 гр.
  • вареных яйца + 3 вареных желтка 3
  • тертого сыра 100 гр.
  • майонеза 200 гр.
  • маслины
  • любые чипсы в виде лепестков (я беру чипсы в тубе из"Фикспрайса")

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
1. Внимание: каждый слой смазываем майонезом.
2
2. Укладываем в салатник с широким дном слоями: Измельченную куриную грудку
3
Маринованные грибы или шампиньоны, прогретые в сливочном масле
4
Яйца, тертые на крупной терке
5
Сыр
6
3. На верхний слой, смазанный майонезом, трем 3 желтка или 1 яйцо - так проще
7
4. По бокам вставляем чипсы как лепестки подсолнуха.
8
5. А середину украшаем половинками маслин -это "семечки".
9
Все, кушать подано, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11