Салат "Подсолнух" с куриной грудкой и маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Использую свои маринованные грибы, рецепт есть на моей страничке. Если берете...
Ингредиенты
отварной куриной грудки или любого куриного мяса 200 гр
маринованных грибов или консервированных шампиньонов 200 гр.
вареных яйца + 3 вареных желтка 3
тертого сыра 100 гр.
майонеза 200 гр.
маслины
любые чипсы в виде лепестков (я беру чипсы в тубе из"Фикспрайса")
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Внимание: каждый слой смазываем майонезом.
2
2. Укладываем в салатник с широким дном слоями: Измельченную куриную грудку
3
Маринованные грибы или шампиньоны, прогретые в сливочном масле
4
Яйца, тертые на крупной терке
5
Сыр
6
3. На верхний слой, смазанный майонезом, трем 3 желтка или 1 яйцо - так проще
7
4. По бокам вставляем чипсы как лепестки подсолнуха.
8
5. А середину украшаем половинками маслин -это "семечки".
9
Все, кушать подано, приятного аппетита!
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Лилия 🏃♂️
оставил(а)
Спасибо за рецепт) Так хочется солнца в дождливую погоду)
11 сентября 2018 г.
Ответить
Клепцова Клавдия
оставил(а)
Вот мой подсолнух, красивый и вкусный салат на праздничный стол!👍👍👍
11 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!